Descuentan dinero sin tener préstamo con ellos
Publicado 29 de AgostoHan descontado de mi cuenta 28 euros y yo no tengo préstamos ni nada con esta empresa ficticia o no sé como decirles .
Publicado 29 de AgostoMe han quitado de mi cuenta 28€ y por otro lado 1,99€ pido me lo devolvais
Publicado 27 de AgostoNo se cómo pero me han cargado en mi banco 29,99€ en julio y otros 29,99€ en agosto sin saber porque. Esto es una e*****
Publicado 27 de AgostoMe han quitado 28€ que me acababan de ingresar porque tenemos un familiar enfermo sin poder salir de casa,y ese dinero es para comprarle comida y medicación,quiero que me lo devuelvan ya o pongo denuncia hoy mismo por fraude ,puesto no he dado mis datos en ningún momento para nada de creditos
Publicado 27 de AgostoMe han querido cobrar 29 eu , sin mi permiso menos mal tengo la tarjeta bloqueada, por favor darme de baja a esa suscripción es un r*** lo que hace esa empresa!
Publicado 25 de AgostoNo dejan de intentar cobrarme 29 o 31 euros cada vez q quieren sin motivo, una vez les consulte nada más y no pedí nada...me quieren robar por la cara..
Publicado 16 de AgostoHe recibido un ingreso de 0,99 € en mi cuenta desde su entidad. No he solicitado ningún préstamo ni autorización. solicito la cancelación inmediata de cualquier proceso en curso, la eliminación de mis datos personales y la anulación de cualquier intento de ingreso posterior. cualquier ingreso…
Publicado 06 de AgostoQuiero los 28€ que me han quitado en crediperfect. Sin mi consentimiento o engañandome y pagar algo que en realidad no sabía. Quiero la devolución ya! o pondré una denuncia detrás de otra
Publicado 05 de AgostoMe han cobrado 28€ de mi cuenta sin yo ser consciente de ello. Por favor devolverme el dinero
Publicado 05 de AgostoMe han cobrado sin motivos 29 euros cada mes y quiero que me lo devuelvan
Publicado 05 de Agosto