Credipaz

No poseo deuda alguna

Me llegó una carta por una supuesta deuda que tengo con el fideicomiso financiero credipaz por una supuesta deuda de $18.[números] .
primero que no tengo relación alguna con esta empresa y no he contraído deuda alguna con ella ni con ninguna otra. Es la primera vez que la escucho.
segundo, llamé a credipaz y me dijeron que no figuro en ningún legajo, ni como cliente ni como deudor.
tercero, si existe un error que seguramente lo es, pido que se me informe a la brevedad para alertar sobre este dudoso aviso porque todos podemos estar siendo víctimas, tanto ustedes como quien le escribe, de una maniobra ilegal.
muchas gracias!

carlos fabián pradella
dni 17.[números].[números]

muchas gracias!

carlos fabián pradella
dni 17.[números].[números]

Carlos F  solución recibida:

Me llamaron a las 4 hs desde que hice el reclamo y me solucionaron el problema.