Credipaz

Incumplimiento de tarjeta credipaz cabal!!

Hola me llamaron de credipaz por la queja que hice en esta página.el el señor que se comunicó me dijo que mi cuenta quedaba en cero porque me cobraban un seguro que nunca habilité y estaba debiendo [números]$ siendo que mi tarjeta había quedado en 0 y no generaba ningún gasto si la conservaba .hoy me llaman de diciendo que estoy en prejudiciales por la deuda de la tarjeta credipaz!! me están cargando ,están jugando? quiero una solución y la confirmación que no hay deuda de ningún tipo en credipaz!!

Antonella Q  Solución rechazada:

no lo solucionaron me llamo un representante diciéndome que la cuenta quedaba en cero porque fue un error de ellos y la deuda sigue estando!! ya pasó a legales y ahora estoy en el veraz quiero que lo solucionen! es un incumplimiento de su palabra!!

12 de Julio a las 18:27 hs.Responder