Credipaz

Hostigamiento y amenazas para que abone lo que debo

Solicito a la empresa credipaz que por favor le informe al Estudio Weisfeld & asociados que deje de instigar mediantes llamadas telefonicas y mails a conocidos mios., la deuda que tengo con credipaz es absolutamente mia, y si lamentablemente desbarranque fue por la situacion que esta viviendo el mumdo con esta pandemia., asi que solicito que no llamen mas ni manden mail a personas llegadas a a mi persona por la deuda que tengo con dicha empresa., esos no son metodos de acatar.- sino me vere a iniciar acciones legales contra credipaz y dicho estudio por hostigamiento y amenazas reiteradas a personas que son ajenas a la deuda.- quiero urgente una solucion plazo 24hs

Laura V  Solución rechazada:

Necesito que dejen de hostigsrme. Y también necesito un poco más de tiempo para poder pagar.
En qué País viven esta gente. Pandemia, crisis y encima me apretan

07 de Diciembre a las 8:07 hs.Responder
Laura V  Solución rechazada:

El idea mía es abonar y lo voy hacer, el tema es que no me gusta los Hostigamiento y amenazas.
Y esto ya lo eleve en la fiscalía de la ciudad

02 de Enero a las 9:38 hs.Responder