Credipaz

Credipaz necesito una refinanciación

Buenos días hace 4 meses que no puedo pagar la chequera por cuestiones personales cuando me llaman de credipaz y pido una refinanciación del crédito imposible de pagar no me quisieron ayudar me dijeron que no podían porque no pague la mitad una locura soy cliente de siempre y jamás tuve problemas y hoy que necesito no me quieren ayudar y encima me dijeron que lo único que pueden hacer es ofrecerme que pague [números] pesos que tristemente no tengo necesito que me ayuden y me refinación para poder pagar la deuda

Sambarino M

Nunca me dieron una solución me llamaron para decirme que tenía que pagar 20 mil pesos que no tengo a modo de promoción... necesito que me refinancien la deuda porque no puedo pagarla por favor qq

08 de Enero a las 7:10 hs.Responder