Credikot

La empresa está me invento una deuda donde usaron datos es una estafa lo que hac

Está empresa me figura como moroza en veraz está empresa es una e***** cobraron cuotas directo de mi banco y aparte me inventaron un crédito que yo no saque me robaron dni celular y tengo una mujer que me saltó con mis datos esto es una e***** es un f***** pido justicia voy a ir hasta las últimas consecuencias x danos y perjucios hacia mi persona

Credikot Representante de Credikot

Lamentamos la situación que nos comenta.

Para poder revisar lo ocurrido y aclarar la información, nos estaremos comunicando con usted a la brevedad.

19 de Enero a las 10:49 hs.Responder
Roxana I

Udes tienen que dar número de reclamo y no dejar todo en la nada yo no firme y tengo todo para demostrar documentación DNI y el domicilio no es tal cual ni trabaje en Anses jamás a todo eso ya denuncie en atención al consumidor y policial mente ahora seguiré hasta las últimas consecuencias hasta puedo demostrar todo legal es una ****** usar DNI datos de una persona

19 de Enero a las 19:05 hs.Responder
Roxana I

Credikot es una ****** ****** y **** de cuotas sin permiso toman datos no serteros te hacen figurar en veraz no siendo moroza ante el banco central de la nación en la parte de deudores y veraz pido la solución y que sea verificado todo legal mente judicialmente por los daños causados

19 de Enero a las 19:14 hs.Responder
Roxana I  Solución rechazada:

Está empresa me mandó una foto de crédito donde figuran mis datos y no es mi firma y no concuerda todos mis datos es una estafa hacia mi persona un robo de identidad y fraudacion de documentos art. *** del código penal ya estoy arta cansada y deseo ratificación por los daños que limpien mis datos y un libre de deuda escrito y de todos lados ya está en manos de la justicia y voy hasta las últimas consecuencias.

21 de Enero a las 10:34 hs.Responder