Credikot

Estafa

Buenos días mi reclamo es para denunciar a la empresa credikot por que me llaman para informarme de una deuda que tengo con ellos, yo nunca trabaje con esta firma y con las financieras que he trabajado en ninguna figura está empresa...
ahora como si fuera poco me pusieron en el veraz, y llamo nadie me contesta, por que cuando llaman habla una operadora que te dice el monto que tenés que pagar y al número que tenés que llamar, y habla tan rápido que no puedo anotar el número
reconozco que en tiempo de pandemia pedí crédito por medio online y ahora no me puedo sacar de encima estás empresas fantasma que solo buscan e*****r a la gente laburadora que pedimos ayuda financiera por que el sueldo no no alcanza para vivir
espero tener una respuesta positiva y favorable

espero tener una respuesta positiva y favorable

Credikot Representante de Credikot  propuso una solución:

Gracias por contactarnos!
Nos pondremos en contacto a la brevedad para resolver su consulta!

Rosalia F  solución recibida:

Se comunicaron enseguida conmigo, por Whatsapp y correo electrónico, ahora falta que me llamen por que a mí no me figura su firma en ninguno de los préstamos que he solicitado