Credikot

Descuentos indebidos y supuesto embargo de credikott

Hace como tres años saqué un préstamo de $ [números] en esa entidad...por cuestiones ajenas , unos meses no pudieron descontar las cuotas, pero cuando todo se normalizó me empezaron a hacer más de un descuento por mes, incluso me tocaron el aguinaldo( algo que no se puede tocar) haciendo débitos altos y justificándose que eran los intereses.
les llamé y dijeron que hasta no normalizar los pagos lo iban a hacer...pero me di cuenta que con todos los descuentos mi deuda está más que cancelada, además la tarjeta de cobro anterior se deterioró y tuve que hacer una nueva, por lo que ahora no pueden sacarme nada y me envían mail amenazando con embargo judicial.
encima estoy en veraz con nivel 5 por ellos, por lo que no puedo hacer compras ni sacar créditos del banco...
me pueden asesorar??
escuché que wenance hace exactamente lo mismo.
encima te llaman de números desconocidos o números de bs as que al intentar responder se cortan

me pueden asesorar??
escuché que wenance hace exactamente lo mismo.

Credikot Representante de Credikot

Buenos dias Gabriela, en el transcurso del dia nos estaremos comunicando.

24 de Junio a las 10:14 hs.Responder
Gabu Y  Solución rechazada:

Quedaron en llamar y nunca lo hicieron

27 de Junio a las 6:51 hs.Responder
Gabu Y  Solución rechazada:

Hasta ahora no se comunicaron

08 de Julio a las 5:05 hs.Responder
Gabu Y  Solución rechazada:

Ni un llamado ni mensaje de esos estafadores y sigo afectada por ellos son poder hacer ningún tipo de crédito

23 de Julio a las 10:00 hs.Responder