Credikot

Debitos en mi cuenta

En mayo del [números] me ingresaron varios debitos de esta empresa, luego a estos debitos me comunico con esta compañia para ver porque me hicieron los debitos, el representante me dijo que tenia un prestamo de quince mil pesos ($15.[números]) e 18 cuotas de $[números] pesos del cual desconocia, por tal motivo hice cambio de cuenta, hoy nuevamente esta empresa me hizo descuento, quiero solucionar esto

Iván  Solución rechazada:

Buen dia, aun nadie se comunico conmigo para brindarme como podemos soluciinar la estafa que me hicieron.

06 de Febrero a las 11:46 hs.Responder
Credikot Representante de Credikot  propuso una solución:

Buen dia, nos ponemos en contacto a la brevedad. Saludos

07 de Febrero a las 9:40 hs.Responder
Iván  Solución rechazada:

No se pusieron en contacto conmigo la empresa, para brindarme una solucion

07 de Febrero a las 16:29 hs.Responder
Credikot Representante de Credikot  propuso una solución:

Buen día, le brindamos todas las opciones para la cancelación del préstamo. Saludos

10 de Febrero a las 9:50 hs.Responder
Iván  Solución rechazada:

Me dijeron que le pague las 18 cuotas de los 15 mil pesos que sacaron a mi nombre, fue una estafa que sufri no tengo 70 mil pesos para devolver por una estafa que me hicieron. Es mucha plata para mi no cuento con esa plata

17 de Febrero a las 5:58 hs.Responder
Credikot Representante de Credikot  propuso una solución:

Buen día, le pasamos el sado de cancelación actualizado. Saludos

17 de Febrero a las 11:08 hs.Responder