Credicuotas

Solicitó cancelación anticipada y no me responden los mensajes

Solicite un prestamo con ustedes , pero me arrepentí y solicite cancelación anticipada según se aclara en su contrato debe realizarse dentro de los 10 días hábiles. Les mande 3 email solicitándole la información para devolver el dinero. Les mande whatsapp al número que me dieron y solicite también la cancelación anticipada. los llamo a atención al cliente y hasta ahora no obtengo respuesta !!! tengo un numero de reclamo ([números]) y aun no se comunican conmigo. Cuanto tengo que esperar. Hasta que se venza el plazo ? solicito respuestas .

Credicuotas Representante de Credicuotas

Estimado Roberto, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Roberto C

Estoy en estos momentos en mi tercera llamada. Tono de espera y cortan directamente. Respondan los correos electrónicos que les envié. Me parece una burla y ESTAFA . Solución que quiero devolver el monto solicitado dentro de los plazos que establece su contrato en la opción CANCELACIÓN ANTICIPADA

Roberto C  solución recibida:

Se comunicaron y dieron solución a mí reclamo . Ya pude realizar la devolución del dinero prestado bajo la modalidad de Cancelación anticipada. Hoy volví a comunicarme con una asesora y está me confirmó que la transferencia fue procesada y que en 72hrs podré solicitar el libre deuda . Gracias por su intermediación.