Credicuotas

Reembolso de mi dinero debitado

Cancele en 1 pago el crédito con credicuotas el día 09/08, el día 26/08 me hicieron debitos directos en mi cuenta por un total de $45.[números] pesos. La entidad que me realizó los debitos me deriva a credicuotas, ellos me envían el libre deuda de mi crédito y no me dan respuestas sobre el reembolso de mi dinero. No tengo respuestas.
espero una solución urgente, ya que necesito el dinero q debitaron de mi cuenta sin previo aviso y con el crédito ya cancelado.
no dan respuestas. Por favor necesito mi dinero

no dan respuestas. Por favor necesito mi dinero

Credicuotas Representante de Credicuotas

Estimado [nombre], gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

Maia B  Solución rechazada:

Aun no recibí el dinero debitado

Maia B  solución recibida:

Recibi en mi cuenta el dinero debitado