Credicuotas

Quiero una refinanciacion posible

Buenos días... Pedí un prestamo a credicuotas, me atrase en 3 cuotas, ahora pasaron mi caso a un estudio jurídico llamado enpro y me reclaman el total de la deuda, no me dan opciones de refinanciacion que sea posible lo mínimo para comenzar a financiar me dicen que es entregando 50.[números] pesos y después cuotas pero para mi es imposible juntar ese monto, mi cuota era de [números] pesos aprox y eran 12 cuotas... Yo no puedo pagar 50.[números] para q me refinancien la deuda, quiero pagar pero así no puedo... Ofrecí empezar la financiación con 15.[números] pesos y después cuotas pero no me lo aceptan, me amenazan con embargar mi sueldo pero no me ofrecen solución posible. Por favor necesito que me ayuden.

Credicuotas Representante de Credicuotas

Estimado Yanina, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

05 de Febrero a las 10:54 hs.Responder
Yanina L  Solución rechazada:

no se contactaron conmigo todavia

10 de Febrero a las 8:10 hs.Responder
Yanina L  Solución rechazada:

Me llamaron pero no hubo ninguna propuesta distinta a la anterior... quieren 40.*** pesos y cuotas o 75.*** para cancelar toda la deuda... yo más de 15.*** no puedo pagar... y ya seria para cerca del 10 de marzo.

23 de Febrero a las 18:51 hs.Responder
Credicuotas Representante de Credicuotas

Estimada, dejo mi teléfono para que me llame **********, intente comunicarme al suyo pero me atendió el contestador. Saludos.

08 de Marzo a las 16:02 hs.Responder