Credicuotas

Prestamos

Hola buenas tardes soy [nombre] soledad atencio yo tengo una deuda con credicuotas xq saque un prestamo de cual se me hizo imposible pagar pido una refinancion que este acorde de mis posibilidades para poder pagar y se hace imposible xq esta el estudio juridico hostigandome con embargar los bienes de lo cual yo alquilo y no tengo bienes yo entiendo que tengo que pagar pero necesito un plan acorde ellos me pusieron una cuota de [números].[números] y es imposible pagar con esto quiere decir que no tiene interes que yo les pague necesito que con esta queja me den un plan mas accesible para pagar es el unico acreedor que me pone cuotas impagables espero que con esta queja me ayude