Credicuotas

No me brindan el libre deuda

Buenas noches en el mes de diciembre los días 4 y 8 específicamente aboné el total de 1.[números].[números] pesos al estudio gedco, desde ese día me decían que me iban a enviar el libre deuda y jamás llego, ahora derivaron la carpeta al estudio latam colllect y se volvió a realizar el reclamo por parte de ellos para solicitar el libre deuda, ya que ellos manifiestan que la carpeta llego con deuda, la cual ya había abonado el año anterior, tengo comprobantes de pago y captura de pantalla de todas las conversaciones con el estudio gedco. Quiero solucionar el problema por qué afecta mí historial y no puedo acceder a ningún crédito de compra, dni 31.[números].[números] alejandra edith pistón.