Credicuotas

Necesito que me posibiliten el pago de mis cuotas tal cual lo habíamos acordado

Tengo un atraso en el pago de las cuotas del préstamo. Entregue [números] mil pesos el 10/03 y el 18/03 me bloquearon la cuenta, me cancelaron el plan de pago, y no me permiten hscer pagos parviales, o de las cuotas. Exigen el total o un monto que unilateramente establecen, lo piden en menos de 48 hs, siendo quw este mes había demostrado voluntad de pago, tratando de ponerme al día. Por otro lado, tratan mal, llaman a cada rato. Les dije que si no me daban un plazo acorde a mis posibilidades era imposible pagar las 18 cuotas que me exigen (o sea el total de la deuda), y del cual solo dos estaban vencidas. En resumen, necesito que me posibiliten el pago de mis cuotas tal cual lo habíamos acordado al momento de solicitar el préstamo