Credicuotas

Mal trato y amenaza de denuncia penal por estafa

Poseo deuda con credicuotas la misma fue enviada al estudio más cobranzas. Quiero quejarme por la forma en la que me intiman el pago. Las cuales son de constantes amenazas y destrato hacia mi persona por la persona encargada de mi deuda. La misma me amenaza con denuncia penal por e*****. Desde el primer llamado nunca me brindó ayuda para solucionar. Si no cesa con las formas voy a proceder a realizar denuncia en defensa del consumidor porque además de tener obligaciones también tengo derechos a un buen trato.