Credicuotas

Hostigamiento y amenazas por parte de gedco

Desde la semana pasada he estado recibiendo mensajes a través de whatsapp por la deuda que tengo con credicuotas de la cual soy consciente, me atrase en dos cuotas y me pasaron al estudio jurídico gedco, lo ocurrido es que no puedo pagar la deuda total que me piden, ni siquiera el anticipo que me están pidiendo es fuera de mi alcance, nunca me he negado a pagar no he evadido mi responsabilidad, me envían mensajes diciéndome que me van a embargar, colocan la dirección de mi trabajo incluso, me envían fotos mias y no me aceptan algún plan de pagos o cuotas menores, es un hostigamiento constante incluso en las madrugadas por parte de ellos y yo en ningún momento me negué a pagarles.

Marianna D  Solución rechazada:

Sigo sin llegar a un acuerdo porque no me aceptan que pague menos de lo que puedo! Me siguen hostigando con embargos

22 de Diciembre a las 13:20 hs.Responder
Marianna D  Solución rechazada:

Nada

17 de Enero a las 7:52 hs.Responder
Sandra O

Como sigue tu caso estoy en la misma

22 de Enero a las 23:20 hs.Responder
Sandra O

Y me dicen que me van a demandar por ******

22 de Enero a las 23:21 hs.Responder