Credicuotas

Hostigamiento incore

Recibí llamados, mensajes por un atraso en mis pagos. No existe posibilidad alguna de ponerse al día una vez vencido una cuota. Cuando pedis refinanciacion te dicen que no es posible. El estudio incore te trata de moroso, te da plazo de pago en una sola cuota con montos totalmente fuera de lógica. Ejemplo si no podes pagar [números] menos vas a podrpagar 1 millón en un solo pago. La persona que te escribe se esconde detrás del chat sin presentación, maltratando y exigiendo pagos prácticamente inmediatos. A eso sumado que no te pasan detalle de las cuotas e intereses reclamamos. Dejo mi queja aquí y realizare la denuncia correspondiente en defensa del consumidor. Recomendaría grabar todas las conversaciones y llamadas.