Credicuotas

Hostigamiento , amenazas, sin respuestas

Tengo una deuda con credicuotas , me atrase tres meses , en una pague a medias , y ahora se contacto un "estudio" incore muy mal hablados amenazando, hostigando, diciendo que se van a comunicar con mi trabajo , cuando es ilegal , filtrar información, amenazar y hostigar , dicen que me van a embargar , pedí un financiamiento en cuotas ya que quiere que pague las cuotas vencidas y las que se están por vencer , pero no , quiere que les pague 1 millón y algo en un solo pago y eso esta fuera de mi alcance , quiero pagar mi deuda , me intente comunicar con credicuotas y me mandan a ellos, quiero que se me haga un financiamiento en cuotas para poder pagar credicuotas, y con las amenazas y hostigamiento voy a ser mi queja a defensa del consumidor o en alguna comisaría de policía y seguiré los pasos , gracias espero llegar a un acuerdo.

No hubo solución

16 de Junio a las 8:23 hs.Responder
Bruno  Solución rechazada:

No me dieron una solución

17 de Junio a las 8:58 hs.Responder
Jona M

Te consulto te embargaron algo te hicieron algo? Me llego el msj con la misma situacion tuya, me piden el total si no me embargan sueldo y bienes, le dije que me den un link de pago o algo y b one dan nada, ni so quiera la liquidación como para abonarlo

oviedojesica

Aún no. Pero me negaron la posibilidad de pagar la deuda.e enviaron del estudio más activos, cuando estaba x cerrar trato, ellos decidieron retirar mí legajo y enviarlo a otro estudio. Y así sucesivamente. Me tratan re mal

17 de Junio a las 19:22 hs.Responder
Bruno

No me embargaron aún pero me amenazan q lo van hacer , quiere q les pague un millón pasado de cuotas vencidas y q se están por vencer de un solo pago , tratan re mal y amenazan.

17 de Junio a las 22:06 hs.Responder
Bruno

No me quieren dar la opción pagar en cuotas nada y con ese monto no llego

17 de Junio a las 22:07 hs.Responder
Jona M

Hola a alguien le han embargado o algo?

29 de Junio a las 15:30 hs.Responder