Credicuotas

Hostigamiento

Buenos dias, tengouna deuda de 3 cuotas de atraso con credicuotas, pedi en mayo y junio opciones de pago y me lo niegan , tengo volunt6ad de pago, ayer me llaman de mas cobranzas, me amenazan y destratan, ofreci pagar un adelanto y me piden 1 millon y medio.
me4 amenzan que contactawran al propietario de la casa< en la que vivo que es la de un amigo, nada que verf con mi resopnsabilidad. Yo quise abonar y pedir plan d epagos y no me lo dan

sabrina G  Solución rechazada:

Ni siquiera me respondieron el reclamo

sabrina G  Solución rechazada:

Ni me llamaron ni ma mandaron un Mail nada con soluciones

sabrina G  solución recibida:

No quieren aceptar un plan acorde a lo que puedo pagar como adelanto y plan de pagos
Me piden una suma irrisoria! Tengo voluntad de pago y reconozco la deuda pero ofrecí un adelanto y me piden otro muchísimo más alto imposible