Credicuotas

Estafa

La empresa credicuotas sigue cargando débitos en mi cuenta cuando ya pague todo con sus excesivos e ilegales intereses solicito de manera urgente el libre de deuda y que borren los datos de su base ya que me ampara la ley de protección de datos urgente exigo una respuesta ya que me han amenazó de manera telefónica para que pague ahora exigo el libre de deuda y que cumplan con la ley esta empresa es una estafa tiene infinidad de reclamos no resueltos

Credicuotas Representante de Credicuotas

Sra no veo debitos posteriores a la cancelación, por favor ingresar un stop debit si ud ve algo pendiente, ya se pidio al sector operativo que revise las bases de envíos de débitos

paopafundi

No ves débitos se siguen cargando en le banco los he dado infinitamente de baja . Envienme el libre deuda no tengo absolutamente nada que hablar con ustedes

paopafundi

En vez de comentar aprendan a tratar a lo clientes buenos modales y educación les hace falta.... y demen el libre deuda que me corresponde.

Credicuotas Representante de Credicuotas

El sector operativo confirmo que no hay debito pendientes de ingresar, es su casilla de email encontrara adjunto archivo pdf con su libre deuda.
Buenas noches

Credicuotas Representante de Credicuotas

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola P

paopafundi  solución recibida:

Quiero que me borren de la base de sus datos ni recibir más mails de ellos ya que me ampara la ley