Credicuotas

Debitos de mas

Hola queria reclamar que me siguen debitando un prestamo yo saque 3. Mil pesos a devolver en un pago 4 mil y al mes siguiente solo me descontaron [números] no por falta de fondos al otro mes me descontaron [números] ya son 5.[números] pesos entro en la pagina como cliente y me figuraba que estaba todo en orden tengo la captura de imagen ahora me salta que debo [números] pesos mas nose de que y me debitaron [números] pesos necesito que me reintegren la plata porque no fue mi culpa que ustedes no me debitaron sino que lo hacen aproposito para que corran los intereses por dia

Credicuotas Representante de Credicuotas

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauro