Credicuotas

Amenazas y no quieren tomar mi pago para quedar al día !!

Me llaman exiguendome un pago de gedco, el cual les digo que lo voy a pagar que me esperen hasta el día de hoy que cobraba !!! hoy efectúe el pago y me dicen que no me van a tomar el pago. Encima me amenazan !!!! esto me mandaron: el dia de lunes 30/06 sobre las 10:30, se estarán acercando al domicilio a proceder con la ejecución del cobro judicial mediante el embargo de bienes muebles al domicilio, esto en consecuencia a su incumplimiento de pago y tambien se inicia la demanda penal por fraude crediticio de su parte hacia credicuotas. Esto es ilegal !!! hoy pague y quiero que me lo resuelvan !¡!!

David L

Hola, en que quedó tu situación ?? No te asustes, Un embargo solo lo decreta un juez, no son más que amenazas.

12 de Agosto a las 17:33 hs.Responder
Jeremias M

Más de lo mismo, meandan mensajes todo el tiempo... Sigo sin resolver el problema..

12 de Agosto a las 20:44 hs.Responder
David L

Viste ?? Intentan asustarte. Por poco y no te dicen que te mandan a la silla eléctrica. ??. Probá yendo a defensa del consumidor a ver si te pueden orientar.

12 de Agosto a las 22:20 hs.Responder