Credicuotas

Amenazas

Tengo una deuda con credicuotas, me mandaron a estudio , según ellos, pero no puedo pagar lo que me piden, quiero llegar a un acuerdo y no quieren, piden una entrega grandes, imposible de pagar y empiezan a

nos han enviado su pagaré debido a la falta de pago de su préstamo con ***credicuotas s.a***. En las próximas 24 horas, podríamos iniciar acciones para recuperar la deuda por los medios legales correspondientes.
estas acciones pueden incluir:
traba preventiva de haberes en: **laegis argentina s.a. 30-[números]-7 corrientes av. [números] 6 - ciudad autonoma buenos aires cp:[números]**y/o inhabilitación tributaria ante arca.
restricciones sobre la venta de bienes en el futuro.
según el código procesal civil y comercial de la nación (artículo [números], inciso 1), si no se realiza el pago, un oficial de justicia puede exigir el cobro inmediato y, de no cumplirse, proceder con el embargo de bienes para cubrir la deuda.
¡para evitar estos inconvenientes, comuníquese vía llamada, hoy! al: [números] [números] de 8 a 15:30hs (preguntar por el dra. Adriana figueroa) y regularice su situación.
atentamente..

necesito una solución.

estas acciones pueden incluir:
restricciones sobre la venta de bienes en el futuro.
atentamente..

necesito una solución.

Mari

No me han solucionado nada, estoy esperando aun.

14 de Mayo a las 23:40 hs.Responder
Mari

No aun no, obvio q pondré abogado.

Mari  Solución rechazada:

De credicuotas dicen que no pueden ayudarme, si o si tengo q aceptar pagar un anticipo de 1 millón de pesos y después cuotas, cuando les dije q eso no podía pagsr, dijeron entonces que de otra manera no pueden ayudarme y empiezan amenazar con embargos y demas cosas

17 de Mayo a las 12:55 hs.Responder
Mari  Solución rechazada:

No dan solución, solo amenazas y no aceptan un plan q se adecue a lo que puedo pagar, son garcas estos hdp

17 de Mayo a las 12:56 hs.Responder
Mari  Solución rechazada:

Todavía no he recibido solución, ya que ellos piden si o si anticipo para darte un plan de pago de refinanciacion

28 de Mayo a las 11:24 hs.Responder