Credicompras

Me rechazaron un préstamo

Fui muchos años cliente de crédito y compra sucursal resistencia del chaco a veces pagaba atrasado otra adelantado siempre cumplían los pagos hasta que cancelé los préstamos correspondientes.
un día fui compra sobre la calle frondizi a solicitar un préstamo me salen diciendo que no me pueden dar más porque tengo una deuda de $30,[números] en vea
la verdad que me cayó mal porque tengo otra tarjeta de la empresa cabal sabe de mi situación y sigue dándome préstamos compra de mercaderías etcétera sin problema y esta gente y esta gente de credicompra te hace problema por una suma que debo yo cumplí tranquilamente con las cuotas cancelé y también tengo para sacar el rapicuota sin ningún tipo de problema.
en credicompra cumplir los pagos pagué con recargo etcétera y me di cuenta que no conservan los clientes o sea los buenos clientes pagadores.

Miguel Á  Solución rechazada:

Sigo en la espera de credi compra que me contesten hasta la fecha no hay novedad

19 de Enero a las 12:40 hs.Responder

No contestaron nada todavía

30 de Enero a las 10:15 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

Credi compra nunca me contestó a mi pedido para volver a sacar préstamos nunca tuve una respuesta la verdad es pésima la empresa a esta

14 de Febrero a las 10:46 hs.Responder