Credicompras

Dicen que estoy en el verz

6 de mayo [números] me dirigí a la oficina de credicompras resistencia chaco para solicitar un préstamo o una compra ya que poseen comercios adheridos soy cliente desde hace mucho tiempo nunca tuve deudas cancelé todas y el que me atendió me dice que estoy afectado en el veraz la cual me extrañó ya que no poseo más que deuda que se pagan en el mes en curso entonces me fui a rapicuotas credibel y pedí mi estado financiero la cual me dice que está todo bien que puedo sacar préstamo tranquilamente no entiendo esta empresa de credicompra que fui cliente desde hace muchos años que me salga con que tengo deuda