Credalitas

Venta engañosa! pública en pesos

Me venden por un monto de $[números] y en visa me cobran 37,70 dólares. La empresa me manda a reclamar al banco porq dice q el banco lo convirtió, el banco me manda a la empresa porq dice q ellos facturan lo q le envía el vendedor.
la compra continúa en mi resumen y no puedo pagar ese monto!! yo compré por [números] pesossssss!!

Claudia R  Solución rechazada:

Me dicen q el pago se convirtió solo en dólares por la tarjeta q tengo y ellos trabajar con casas importadoras. Pero la promo es en pesos y aún no llegó la mercadería

15 de Noviembre a las 11:06 hs.Responder
Claudia R  Solución rechazada:

De $ ***** que dice la propaganda pagué más de $***** ya q facturan en dólares y se negaron a re facturar. Aún no llegaron

26 de Noviembre a las 10:43 hs.Responder
Claudia R  Solución rechazada:

No quisieron refacturarme en pesos por lo tanto con impuestos de $*****, pagué casi $*****
Y la verdad no tengo ganas de tramitar todo por oficina del consumidor. Agota!

11 de Diciembre a las 20:58 hs.Responder