Credalitas

Ustedes me estan robando todos los meses. soy pobre , por favor!!

Hace meses pedi un crédito. Me megaton y aun asi me estan cobrando todos los meses. És una verguenza. Tenho una aposentadoria para vivir y ustedes no dejan de robarme todos los meses. eso és una infâmia. Por favor , no quieto nada de ustedes, solo me devolvam mi dinero. O dejem de cobrar me todos los meses. Estoy enferma ya con eso. Por favor. No me hagan ir a lá polícia. Mi e mail és pau.lita[números]@gmail.com
por favor contacteme para solucionar eso. Estoy enferma , y todos los meses igual. Hasta cuando ? no me dejem ir a lá polícia ni accionar mis abobados. Por favor.