Buenas tardes,
me están cobrando una suscripción que no he aceptado…
Quiero telefono de credialita, gratuito
quiero devolucion de mi dinero y que borren mis datos de su fichero, baja total.
Quiero telefono de credialita, gratuito
Buenas tardes,
me están cobrando una suscripción que no he aceptado…
Me han cobrado unos pagos , sin dejarme ningún crédito quiero que me …
Me han cobrado 36.90€ sin autorización hoy viernes 20/03/[números]
Comentario / Propuesta más votada
Porfavor me asumo .
04 de Noviembre a las 20:25 hs.ResponderQuiero devolucion de mi dinero y
15 de Noviembre a las 7:54 hs.Responderquiero devolución de mi dinero y que borren mis datos
15 de Noviembre a las 7:54 hs.ResponderNo me dan de baja y me siguen cobrando
05 de Diciembre a las 9:45 hs.Responderte eso email para contactar con ellos?
03 de Marzo a las 6:08 hs.ResponderQuiero mi devolución de los dos meses y que borren mis datos y encima estoy dada de baja
04 de Abril a las 9:27 hs.ResponderQuero la devolución de mi dinero y que borren mis datos
05 de Junio a las 4:09 hs.ResponderCorreo electrónico de credalitas porfa si alguien lo sabe
26 de Setiembre a las 5:00 hs.ResponderContacto* creditando.es
07 de Marzo a las 8:42 hs.Devolverme lo 31,98 sacados de mi tarjeta 6 veces el mismo dia
07 de Octubre a las 22:27 hs.Responder¿Qué hiciste para recuperar el dinero?
05 de Setiembre a las 5:01 hs.Porfavor me asumo .
04 de Noviembre a las 20:25 hs.ResponderQuiero que me devuelvan mis 29.99e.y me dende baja completo
04 de Noviembre a las 20:26 hs.ResponderQuiero q me devuelvan mi dinero los 29.99
10 de Noviembre a las 14:25 hs.ResponderTeléfono o correo electrónico de credalitas por favor,me están ******ndo y no hay manera de contactar con ellos
01 de Enero a las 16:04 hs.ResponderEs una ******,me están quitando dinero ,que me lo devuelvan,si alguien sabe cómo contactar con ellos decírmelo por favor
01 de Enero a las 16:06 hs.ResponderKiero k me devuelvan las cuotas k me quitaron de mi cuenta y me borren de su lista para siempre.ruth
08 de Enero a las 12:58 hs.ResponderMe descontaron 4 veces 31.98 euros de mi tarjeta banquinter nesecito ese reembolso y que me den de baja yo no he autorizado ese descuento
12 de Marzo a las 7:40 hs.ResponderES LA SEGUNDA VEZ QUE ME DESCUENTAN 31,98.AHORA MISMO VOY A LA POLICIA PANDILLA DE LADRONES.ESTOY YO COMO PARA QUE ME QUITEN EL DINERO.DEVOLUCION YA
07 de Junio a las 1:28 hs.ResponderSON UNOS ESTAAFDORES ME HAN ROBADO 1.99 Y 29.99 POR SERVICIOS INEXISTENTES Y NO HAY FORMA DE CONSTARTAR CON ELLOS
26 de Junio a las 2:31 hs.ResponderNecesito que me devuelvan mi dinero a mi tarjeta sin autorización llamarme *** 87 54 91 que fue 30,90 y darme de baja porque no me dieron ningún credito
10 de Setiembre a las 10:09 hs.ResponderMe queréis cobrar por la cara cuando no os conozco ha bosotros 30'50€de que sinvergüenzas como si yo nunca he ablando nada que queréis robar Alós pobres
03 de Octubre a las 6:09 hs.ResponderPodéis ayudarme me ha pasado lo mismo
09 de Octubre a las 11:44 hs.ResponderHola, me sumo a denunciarlos a mi me han robado 30.99 de la targeta y engañado
11 de Octubre a las 19:03 hs.ResponderNo sabe nadie una dirección de estos para ir a verlos personalmente me gustaría mucho gracias
28 de Octubre a las 8:25 hs.ResponderAmo 70€ vamos a hacer piña todos para darle su merecido
06 de Noviembre a las 16:46 hs.ResponderVamos no voy a parar aunque me cueste la vida en ello
Hola una vez que te han cobrado, ya no te lo devuelve. Lo mejor es cambiar de targeta
06 de Noviembre a las 17:11 hs.ResponderA mi dos veces me han sacado dinero en menos de una hora..cambie mi tarjeta ..y todavía me mandan notificaciones que desbloquee mi tarjeta pq tienen que cobrar ..no puede ser que encima que no devuelven que sigan haciendo lo que quieren y no les pase nada por favor..
20 de Enero a las 12:40 hs.ResponderA mi me están asiendo lo mismo y cobrando dos veces al mes una factura de 30 euros y yo no he autorizado mis datos y tampoco puedo darme de baja porque datos que no tengo y no contestan el tel
05 de Febrero a las 11:00 hs.Responderda de baja la tarjeta de credito
14 de Marzo a las 7:23 hs.si veis que os han cobrado ya mas de una vez dar de baja la tarjeta de credito, si no la dais de baja os seguiran robando
14 de Marzo a las 7:22 hs.ResponderPorfavor nesecito que me borre del listado de cliente ya que yo nunca hice crédito con ustedes solo llene un formulario con mis datos porque fue negado mi crédito no entiendo que por repetidamente an cobrado 31.98euro tanto así que apagado mi tarjeta porfavor exijo respeto a la privacidad tengo respaldo de mi banco donde tendré que denunciarlo espero respuesta inmediata muchas gracias
18 de Marzo a las 8:33 hs.ResponderNo hay manera con esta gente yo no autorice nada y me cobran cambie de tarjeta y no se cómo me cobran igual hay que denunciarlos ya
18 de Marzo a las 11:11 hs.ResponderQuiero que me devuelvan mi dinero
30 de Junio a las 13:32 hs.ResponderAmi me an ******do 32 euros