Credalitas

Suscripción no avisada y devolución de dinero

Hace unos días estaba pidiendo un prestamo personal en la pagina “creditozas” me pidieron que verificase la tarjeta pagando 0.99 lo cual acepté. Al parecer no era una pagina de creditos sino para llevar un control de las finanzas donde en ningun sitio se avisó, porque no hubiese hecho la transaccion arriba dicha.
de repente tenía un cargo de 30,99 de credalitas en la tarjeta, que en ese momento no tenía dinero en la cuenta y salió denegado. Ahí ya me empecé a preocuparme, porque no tenía manera de contactar con esa empresa para cancelar esa suscripción o lo que fuera. Entre en la pagina de creditozas, y conseguí darme de baja pero me mandaron un correo en el que decia que dicha suscripción( que yo en ningun momento habia querido suscribirme a nada) tenía un periodo de 6 meses de permanencia.
luego ese mismo día me ingresaron el desempleo y ya me cobraron 30,99. Hace unas horas querian cargarme otro importe de 20,99 creo. No sé que hacer para que me devuelvan el dinero, ni para que me quiten esa permanencia que yo nunca me quise suscribir.

saramenendezrob  Solución rechazada:

Todavía no me devolvieron los 30,99 que me pasaron sin mi permiso,. Tuve que bloquear mi tarjeta del banco porque intentaron pasarme 3 cargos de 30,99 y pedir una nueva.

18 de Enero a las 4:18 hs.Responder