Credalitas

Solicitud urgente de cancelación de cobros y reembolso de cuotas

Estimado equipo de credalitas,

me pongo nuevamente en contacto con ustedes porque, a pesar de haber solicitado previamente la cancelación de los cobros asociados a su servicio, se me siguen realizando cargos en mi cuenta, el más reciente de 30,99 €, el cual además fue denegado por superar el límite de mi tarjeta (ver notificación adjunta).

quiero dejar constancia de que no estoy utilizando su servicio y que ya he solicitado en otras ocasiones la cancelación sin obtener una solución definitiva. Por este motivo:
1. solicito de manera urgente la cancelación inmediata de cualquier cargo futuro relacionado con ustedes.
2. exijo la devolución de todas las cuotas cobradas hasta la fecha, ya que no he hecho uso del servicio y estos cobros no han sido autorizados por mi parte.

en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar medidas a través de mi entidad bancaria y, si es necesario, por la vía legal correspondiente.

quedo a la espera de una solución inmediata.

atentamente,

Estimado equipo de credalitas,

quedo a la espera de una solución inmediata.

atentamente,