Credalitas

Reenvolso

Busque por internet para pedir un mini crédito y puede que leyera mal pero me pedían mi tarjeta para una comprobación donde me pasarían menos de 2€. Cuando lo ingreso veo que no es una financiera si no un buscador de financieras y me doy de baja. Cuando voy a mi cuenta veo que me han pasado los 2€ y otro importe de 29.90. Les pido el reembolso ya que no he utilizado su servicio. Y a demás vi que había un mes de prueba, por lo tanto no deberían haber pasado ningún cargo hasta que no pasará ese tiempo. Y yo me di de baja inmediatamente.muchas gracias

Maria D  Solución rechazada:

No he sabido nada de ellos. Ni reembolso ni contestación.

24 de Diciembre a las 12:28 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

Sigo sin saber nada de ellos. Ni me han devuelto el dinero tampoco.

04 de Enero a las 6:20 hs.Responder