Credalitas

Nunca des los datos de tu tarjeta

Para todos los que han sido e*****dos por estos delincuentes: bloquee su tarjeta bancaria de inmediato y solo actívela si tiene que pagar con ella; luego bloquee inmediatamente de nuevo. Mejor pide una nueva tarjeta a tu banco y nunca le des a nadie tu número de tarjeta, sino tu número de cuenta bancaria. Entonces siempre puede recuperar un recibo usted mismo.

hans kloosterman

hans kloosterman

Hans G  Solución rechazada:

Tengo el 11 de diciembre **** envió un correo electrónico a Credalitas a través de su formulario de contacto, en el que emplazaba a esta empresa a responder de inmediato el 6 de diciembre. **** sin mi permiso para devolver 29,99 euros de mi cuenta bancaria. Según su web, Credalitas tiene una oficina en la calle Serrano 93 -1 de Madrid.

18 de Diciembre a las 18:42 hs.Responder
Hans G  Solución rechazada:

Credalitas no responde a ningún correo electrónico o advertencia de mi parte.

11 de Enero a las 7:22 hs.Responder