Credalitas

Me an cobrado un dinero que no debia

Al final se an cobrado los29,99euros que no se porque no les compré nada eso a sido un robo quiero que me devuelvan los 29,99 euros ma dos cobros de 1,99 euros sin recibir ningún crédito ni comprar nada me los a robado esto quiero que ma lo devuelvan ahora mismo le diré a m abogado que se ponga en marcha

Jose V  Solución rechazada:

Todavía no me an contestado si me an borrado del fichero pero ya he dado parte

18 de Mayo a las 6:51 hs.Responder
Jose V  Solución rechazada:

Todavía sigue el pago de 29.99 euros. Que no an cobrado porque no hay dinero en la cuenta mi abogada me dijo que en el momento se lo cobren se pondrán en marcha

21 de Mayo a las 8:22 hs.Responder

Aún no me an devuelto los 33,07€que me deben

01 de Junio a las 6:15 hs.Responder
Jose V  Solución rechazada:

Bueno aver cuándo me van a borrar de sus archivos y me devuelvan lo que me an cobrado ,por no decir otra cosa rrr..b.. Los crediteroban,ese nonbre va mejor que crédito,mejor crediterobo

08 de Junio a las 13:48 hs.Responder
Jose V

Credalitas te diré crediterobo BORRARME DE VUESTRO FICHERO Y DEVOLVERME MI DINERO CREDITEROBO

08 de Junio a las 13:51 hs.Responder
Jose V

Que yo no os he comprado nada ni me haveis concedido ningún crédito me haveis engañado

08 de Junio a las 13:52 hs.Responder