Credalitas

Me han cobrado algo sin consultar y sin permiso

Le escribo para atender un cargo no autorizado de 29,99€ en mi cuenta de caixabank, de fecha 10-05-[números] a las 09:30:44, supuestamente realizado por su empresa (credalitas). No he solicitado ni autorizado ningún servicio o transacción con credalitas, y este cargo es completamente no autorizado y fraudulento.

exijo la devolución inmediata del importe antes mencionado a mi cuenta. Si el monto no se reembolsa dentro de las próximas 48 horas, no me quedará más remedio que informar este asunto a las autoridades financieras pertinentes, a mi banco y también considerar tomar acciones legales para resolver este problema. Además, me aseguraré de que esta práctica fraudulenta se haga pública a través de diversas plataformas en línea para alertar a otros de sus acciones sin escrúpulos. Por favor cancele mi suscripción a todas sus plataformas.

espero una pronta resolución de este problema y supervisaré de cerca mi cuenta para obtener el reembolso. También necesito un correo electrónico de confirmación de su parte, acusando recibo del reembolso.

Ali A  Solución rechazada:

They charged me 31.98 euro again on 10/19/**** again!! I asked them to stop it! I am not agreed and this money for a unknown service is not legal.

Ali A  solución recibida:

They finally returned 29.99 euros to my account. Thanks tuquejasuma team for your good website and services.