Credalitas

Estafadores

Quise solicitar un préstamo (que no me dieron ni procedió), y me pidieron mis datos para confirmar mi tarjeta, y desde entonces cada 2 días tratan de cobrar 29.99 de mi cuenta, sin mi consentimiento, tuve que apagar mi tarjeta. es bastante molesto que esta gente trate de e*****r asi a la gente, ya que veo que no soy la única. Y lo más molesto de todo es que no hay forma de que puedan ser contactados, para poder darse de baja. si al menos prestaran un servicio, lo entendería, pero nada.

Mariela F  Solución rechazada:

Me volvieron a intentar cobrar y está vez lo lograron y al día siguiente volvieron a intentar. Les he escrito y llamado y no contestan

04 de Agosto a las 7:17 hs.Responder