Credalitas

Estafa

Buen día, busque por internet para pedir un préstamo, los que aceptaron mi solicitud fue creditarg san luis, en el cual me pidieron un cbu alternativo a mi cbu de cuenta sueldo porque está última figuraba como invalida, le pasó un cbu alternativo y ahi me dicen que para completar la transaccion tenia que depositar $[números] o $[números] por gastos administrativos, me costo juntar esos $[números] ayer se los deposito, y no tengo respuesta, no me depositaron los$[números], ni me devuelven $[números]
la titular de la cuenta es gaudino [nombre], dni [números]
creditarg srl