Credalitas

Estafa

Me están cargando cuotas mediante una e***** de clicks en internet, para solicitar un crédito me confirmaron por correo la cancelación y semana depues me intentan pasarme un segundo recibo .

saul R  Solución rechazada:

Me pasan cargos cada 3 días...... los m....

13 de Enero a las 6:50 hs.Responder
saul R  Solución rechazada:

Siguen pasando cargos como un adolescente le quita monedas a su madre del bolso , se nota con son mañacos los que están detrás de esto , ayer me intentaron pasar otros 2 cargos , aun cobrandose 1 hace un semana , sin mi permiso y sin tener datos mis tarjetas o cuentas

16 de Enero a las 2:34 hs.Responder
saul R  Solución rechazada:

Porque ni me han devuelto mi dinero y menhan pasado 12 cargos , cobrándome 2 cuotas y un pago en 2 días, cuando metes tu código de tarjeta de crédito y válidas la identidad bancaria ellos tienes acceso a tu banco , entraron con un iPhone en 25 de diciembre y la policía nacional esra investigando los click falsos que llevan a la estafa y una suscripción que no sirve de nada, cualquier niño de hoy en día haría el trabajo que te prometen ellos , se han topado con un Hp de los grandes y pienso llevarlo hasta el final , ellos y todos los negocios fraudulentos

24 de Enero a las 7:32 hs.Responder
saul R  Solución rechazada:

Esto es más falso que una moneda de chocolate , seguro que es la misma empresa

09 de Febrero a las 7:26 hs.Responder