Credalitas

Estafa

Me redirigieron desde una página de solicitud de crédito y me dijeron que me cobrarían 1.99€ para verificar mi tarjeta. Luego han intentado cobrarme 29€ en varias ocasiones (sin éxito) y no encuentro forma de solicitar que me den de baja de cualquier cosa que me hayan dado de alta. No he autorizado a que me cobren nada y no tengo ningún mensaje donde haya aceptado nada.

Elianny G

Pues nada, desde que me ha pasado esto llevó encendiendo y apagando la tarjeta cada vez que la necesito. Hoy en un descuido me han sablado los 29.99€ y sigo sin respuesta por su parte.

01 de Noviembre a las 16:11 hs.Responder
Elianny G  Solución rechazada:

No es que no me parezca válida la solución de credalitas, es que aún no me han contestado nada. Y encima, ya me cobraron 30€

02 de Noviembre a las 4:31 hs.Responder