Credalitas

Engaño

Dicen que tu prestamo fue aprobado,te pide el numero de la tarjeta del banco para cobrar 1.99 que sera descontado en el primero pago del prestamo y luego es mentira,no hay prestamo y te queren cobrar al otro dia 29.99.
mi suerte fue que llame me di cuenta rapido qye no cumplirán lo que decian en la pagina llama al banco y hice el bloqueo de la tarjeta.
solo me conseguiran sacar 1.99.
pero no consigo darme de baja porque tiene mis dados y fotos de mi documentacion.
he llamado a reclamar y el teléfono no existe..y el email tampoco.
ire a la policia hacer una denuncia pir mis datos,mi documentacion y por supuesta e*****.

solo me conseguiran sacar 1.99.
he llamado a reclamar y el teléfono no existe..y el email tampoco.

Marcia  Solución rechazada:

No he podido solucionar.