Credalitas

Empresa estafadora

Tengo 4 cargos de una empresa llamada credalitas de un importe cada una de 31,98 euros, no encuentro nada sobre esta empresa en internet, he tenido que bloquear mi tarjeta con todo lo que conlleva, pero lo que quiero es el reporte de dichas cantidades porque no he utilizado nada de esta empresa fantasma.
lo que solicito es el reporte de dichos importes y tener alguna información sobre esta empresa para poder ponerme en contacto con ella y que me expliquen.
muchas gracias

muchas gracias

Maria G  Solución rechazada:

No, mi reclamo no se ha solucionado y además es que nadie se ha puesto en contacto conmigo,
Gracias

09 de Agosto a las 17:59 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

No es que me parezca valido o no, es que Credalitas no se ha puesto en contacto conmigo en ningún caso, he tenido que cambiar la tarjeta con todo lo que conlleva eso, solo por la gracia de esta empresa de pasarme recibos ya cada 10 días, me han robado alrededor de *** euros, por nada, son unos sinvergüenzas.

22 de Agosto a las 4:35 hs.Responder