Credalitas

Credalitas y varias otras compañias sobre el credito que me aprobaron

Hice una solicitud de prestamo a traves de finanplus ,despues me pasan a credit yes y despues tengo la solicitud aprobada por creditando y necesito pagar 1,99€ con mi targeta bancaria para que puedan verificar mi persona, lo cobra credalitas s.l. . Al dia siguiente veo reflejado un cargo no consentido por mi de 29.99€ . Quiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero. Ya que tampoco he recibido mi credito aprobado que dicen que me van ha reembolsar. Que puedo hacer ?? . gracias .

Jose C  Solución rechazada:

Todavia estoy esperando a que me devuelvan mi dinero que me han quitado de mi cuenta sin permiso mio .Total 29,99€ mas las molestias ocasionadas. Estoy esperando que lo solucionen. Gracias.

23 de Octubre a las 5:39 hs.Responder
Jose C  Solución rechazada:

No está solucionado. He tenido que dar mi tarjeta de crédito de baja. Si no la doy de baja me estarían cobrando cada vez los 30€ día tras día. Son unos estafadores y ladrones.

17 de Noviembre a las 5:54 hs.Responder