Credalitas

Credalitas devuelve mi dinero y suprime mis datos

Estaba buscando un crédito y entro en una página que me ofrecía préstamos , resulta que me pidieron los datos para hacer una validación a 1,99 euros y seguido de eso me han quitado 29,99 me metí , y pedí cancelar y reembolso , y decía que me daban de baja en dos días automático por el sistema , pues en febrero me han vuelto a robar 31,92 euros y le he vuelto a cancelar y pedir reembolso luego le he dado a suprimir y me ha llegado un correo que según tengo un supuesto plan oro por un año , eso es ilegal yo no he elegido ningún plan de oro , desde el mismo día te enganchan con ofrecerte préstamos y lo que hacen es robar , no actualizan a mi banco y me siguen robando, siguen sin actualizar , es una e*****

Maria A

Lo peor es que te envían un correo que procederán a cancelar la cuenta y el siguiente mes vuelve a decir que está activo

08 de Marzo a las 15:57 hs.Responder