Credalitas

Cobro y suscripción sin consentimiento

Me intentaron pasar un cargo de 28€ y gracias a qué no había más que 0'99 solo me retuvieron eso,lo que no entiendo porque permite retener esa cantidad si no hay saldo,ya es la segunda vez,lo que hago es apagarla pero al encender la oo saben y me lo intentan pasar de nuevo,ni me avisaron de las suscripción ni del coste,son e*****dores al amparo de la ley.

oscar A

vamos a consultar un crédito y salimos poniendo dinero sin perCibirlo ya que te dicen siempre que no eres apto o te redirigen a otras que ya consultaste y no cobran nada,es..tafa

13 de Mayo a las 19:21 hs.Responder
oscar A

ni te avisan por correo de la suscripción ni del coste ni teléfonos o correos de at al cliente vergonzoso

13 de Mayo a las 19:22 hs.Responder
oscar A  Solución rechazada:

Estoy esperando contestación,si.no cancelaré tarjeta y punto,noe voy a complicar más.

13 de Mayo a las 19:24 hs.Responder
oscar A  Solución rechazada:

Mi reclamación era contra creditperfet

19 de Mayo a las 11:22 hs.Responder