Credalitas

Cobro no identificado, desestimó esto y devolución de dichos cobros

Recibí un cobro de esta entidad a la que nunca le di permiso para realizar dichos cobros, recibiendo intentos de cobro continuos por servicios que no he solicitado, no he usado, y lo más importante y fundamental. De los cuales no he sido informado en ningún momento, por eso solicitó la cancelación inmediata de la posible suscripción que pueda existir, negando el cobro de todos los pagos, rechazando cualquier tipo de servicio que digan brindar del cual no hago uso, y solicitando de manera inmediata la devolución total de lo que me haya podido ser cobrado con anterioridad.