Credalitas

Cancelar mi suscripción de credalitas

Desde ace tiempo que intente solicitar un crédito,no se me concedió,estuvieron meses intentando acerme cargos en mi tarjeta de banco,intenté contactar con eyos para cancelar mi suscripción ya no me an ayudado y no tengo ningún servicio con eyos,cancele la tarjeta y aún así siguen queriendo acerme cobros y no consigo darme de baja porque no aparece como empresa y puse una denuncia en la policía,pasaron meses y siguen intentando acerme cobros de casi 32€,quiero cancelar mi suscripción porque no tengo nada con estos