Coty

Labial no cumple las expectativas prometidas

Hola, buenos días, quería comentar la experiencia que tuve con el producto “stay matte liquid lip colour”, apenas me puse el producto y después de que se seque el labial se empezo a correr y salir y se empezó a cortajear. Tuve que ponerme muchas veces el labial en una sola noche y no me duró mucho. Me dio mucho miedo que el labial se haya craquelado porque pensé que me iba a hacer una reacción alérgica.no hay relación precio calidad y sinceramente me sorprende porque sus productos siempre fueron buenos, me pareció muy raro y me sorprendió y espero que puedan solucionarlo porque estoy muy decepcionada y quiero recuperar lo gastado, desde ya muchas gracias esperando pronta respuesta
saludos atte victoria garcia

saludos atte victoria garcia