Costco Wholesale

Que el sitio wep no responde de la compra no , se puede entrar

Compre en un sitio web de coscot whole el cual me llega oferta por correo , dos pedidos 15 de abril del [números] # [números] ,16 de abril del [números] # [números]. Pero la página wep ya no abre y no pude dar seguimiento , los productos no llegaron ,solicito mi reembolso a evanx de los dos pedidos , en el ticket de pago dice : paga a sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, ebanx garantiza tu reembolso después de verificar el caso, quiero que por favor se me reembose mi dinero . Gracias

Alejandra C  Solución rechazada:

Hola, martes 16 mayo ****, no he recibido , solución a mi petición de reembolso de los pedidos hechos a mi nombre el día 15,y 16 de abril ****, a este sitio Web. Números de órdenes # **************, #************* , ya que el sitio simplemente ya no abre y no se pudo dar seguimiento , nunca llegaron en el plazo que decía de 10 a 20 días la entrega ..así que sigo solicitando mi reembolso .

16 de Mayo a las 11:08 hs.Responder
Alejandra C  Solución rechazada:

No he recibido , ninguna respuesta , de Costco,wholesale, hasta el día de hoy 27 de mayo

27 de Mayo a las 10:39 hs.Responder
Alejandra C  Solución rechazada:

Les platico hoy me llegó un mensaje de Costco wholesale, diciéndome que el mismo producto está en la canasta y necesita unos datos para el envío entro y es una nueva compra , en vez de responder al reembolso , tratan de enganchar otra compra que desverguenza .

20 de Junio a las 12:16 hs.Responder
Alejandra C  Solución rechazada:

Hola hoy me llegó otro correo de Costco wholesale dice que agregue algo a la cesta que termine la compra , yal abrirlo es otra casa de campaña al precio de la oferta anterior , siguiendo todos los pasos realizaría nuevamente la compra como las dos veces anteriores , solo que en el momento de mis compras no sabía que era un fraude , por qué hasta el momento no he recibido respuesta alguna ni reembolso .

24 de Junio a las 1:33 hs.Responder