Costco Wholesale

No entregaron mis compras

Señores yo hice 3 compras el día 17 de abril del presente año [números]
3 y mis 3 pagos fueron confirmados por ebanx y el vendedor y tengo los comprobantes tanto del banco al igual las capturas donde me confirma los pagos y donde el vendedor dice que esta preparando el envío y de ahi ya no supe nada
aquí pondre los números de los pedidos y lo que pagué todos es en pesos mexicanos

$[números].00 no pedido [números]

$[números].00 no pedido [números] hora de la compra 22:35 fecha 17-04-[números]

$[números].00 no pedido [números] hora de la compra 13:34 fecha 17-04-[números]

si gustan tengo las capturas de todo de las confirmaciones de pago y del banco

Martin H

Pues como no les veo ganas de arregla esto necesito me reemlsen mi dinero

24 de Julio a las 3:08 hs.Responder
Martin H  Solución rechazada:

Cual solución de que solución me hablan no eh recibido nada y mejor quiten mi anuncio que no sirvió de nada gracias a usted por todo

08 de Agosto a las 10:15 hs.Responder
Martin H

De donde saca que yo rechace una solución

Martin H  Solución rechazada:

Ya borren mi reclamo le eh escrito a EBANX también y tampoco contestan ya es or demás que sigamos perdiendo el tiempo son unos estafadores dicen escribe un correo electrónico válido y como cuando me cobraron si hicieron válido mi correo electrónico porque a ese mismo correo electrónico me mandaron un correo diciendo que mi pago había sido confirmado gracias por su tiempo amigos de tuQuejaSuma.com

25 de Agosto a las 12:16 hs.Responder