Costco Wholesale

Cancelación y reembolso ami tarjeta

El día 5 de junio del [números] realize la compra de un escritorio en el comercio costco decía [números] y si quería que llegara en un lapso de 7 días cobraban[números] por lo que ami me pareció bien entonces realice la compra por un total de $[números].00pesos los cuales fueron cargados ami tarjeta de crédito al llamar al empresa cotsco me dijeron que no había ninguna compra.y que ellos se manejan mediante membresías.lo cual desconocían el pedido.he llamado aún nunero que me dieron de la empresa ebanx cxloveey quien fue la que hizo el cargo de los $[números].00pesos y no contestan manda a ocupado y también les mande mensaje vía correo electrónico para solicitarle la cancelación y rembolso ami tarjeta por $[números] y nadie ha respondido ojalá y puedan apoyarme en dar seguimiento ha esta queja y se encuentre una buena solución.

Guillermo D  Solución rechazada:

Buenas tardes aún no me han llamado ni mandado mensaje.para dar alguna solución.

02 de Julio a las 16:35 hs.Responder
Guillermo D  Solución rechazada:

Aún no he recibido ninguna llamada por parte de ellos ni mensaje por correo electrónico.

12 de Julio a las 5:16 hs.Responder
Guillermo D  Solución rechazada:

No he recibido llamadas por parte de ellos ni ningún mensaje por correo electrónico

12 de Julio a las 5:19 hs.Responder